注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶8612--网易博客

在前行中感悟,在感悟中前行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、豁达、积极向上,把握生命中的每一个瞬间,,努力实现自我,完善自我,以诚会友,以文会友,珍惜生命中的点点滴滴,用心灵感知社会,,以良好的心态,迎接每一个明媚的日出!“净化环境,,造福人类”是我今生无悔的选择! 欢迎各界朋友光临!

网易考拉推荐

《原创》市场是企业的晴雨表  

2010-06-16 07:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《原创》市场是企业的晴雨表 - 枫叶 - 枫叶8612

 

市场是企业的晴雨表。人们了解一个企业,除了看年报,大多还是看你的市场份额,这标志着你的企业做的好与不好,是发展还是萎缩,今天是市场和信息导向的时代,这就要求我们做市场研发的人员,集思广益,超常发挥,利用信息和人脉的优势,拓展新的领域,同时,还要把顾客的要求和满意度及时反馈给公司,为公司制定企划提供有效信息。

我们的企业无论从事何种产业,都要以市场为导向,时刻把握市场脉搏,眼光要放远,哪怕暂时不被看好,但市场占有率就是效益,要有品牌意识,做好企业的宣传力度,立足拿下一块,做好一块,不断提升企业的知名度,同时,我们还要加大市场拓展力度,及时转型,在做好现有项目的同时,进军其它领域,开发新的项目,紧跟市场.,紧跟时代。

总而言之,我们企业从领导到员工,都要把市场份额看做企业命脉,从深度和广度上做好市场的拓展工作。以点带线,以线带面把市场做好做活,充分发挥品牌优势,提升企业的产值和知名度。只有这样,企业才能做大做强,永远立于不败之地。

    

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017