注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶8612--网易博客

在前行中感悟,在感悟中前行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、豁达、积极向上,把握生命中的每一个瞬间,,努力实现自我,完善自我,以诚会友,以文会友,珍惜生命中的点点滴滴,用心灵感知社会,,以良好的心态,迎接每一个明媚的日出!“净化环境,,造福人类”是我今生无悔的选择! 欢迎各界朋友光临!

网易考拉推荐

《原创》高考过后  

2010-06-19 23:49:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《原创》高考过后 - 枫叶 - 枫叶8612博客

高考是每个人通往成功的绿色通道,但已不再是唯一的通道。一年一度牵肠挂肚的高考终于结束了,感受最深的当然是经历了12年寒窗苦读的学子们,今天终于迎来了说获得季节,儿时的梦想,长大后的理想,以及家长们的期盼都将变为现实,这是一个收获成功和喜悦的时刻,高考过后,考生们如释重负,可以好好歇歇了,放松一下绷紧的神经,这对于长期处于高度紧张的考生们,似乎找到了49年的感觉。然而短暂的歇息之后便是估分报志愿,又得紧张起来,首先估分要准,其次志愿要报的科学,如果说平时学习是第一阶段,那么高考就是第二阶段,估分报志愿便是第三阶段,每个阶段都非常重要,不可马虎应对,因为学得好不见得考得好,考得好还要报的好,否则就会前功尽弃。估分最难的是作文,取高估分和低估分的平均数还是比较科学的,估低了会瞎分,估高了会走空,失去上大学的机会,另外,对高考录取分数线还要分析,有大小年之分,关键是本班,本校及调查的情况,可以反映考生的志愿取向,报志愿首先确定爱好专业,然后再选学校,根据自己的估分慎重投档,自己的命运由自己决定,家长的意见可以作为参考,在此我祝愿高考学子,都能实现自己美好的大学梦!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017