注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶8612--网易博客

在前行中感悟,在感悟中前行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、豁达、积极向上,把握生命中的每一个瞬间,,努力实现自我,完善自我,以诚会友,以文会友,珍惜生命中的点点滴滴,用心灵感知社会,,以良好的心态,迎接每一个明媚的日出!“净化环境,,造福人类”是我今生无悔的选择! 欢迎各界朋友光临!

网易考拉推荐

《原创》90后--不容侮辱的一代!  

2010-08-19 07:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年08月19日 - 枫叶 - 枫叶-8612

 

 

   未来的世界是属于90后的一代,如果说这一代人有何欠缺,责任也根本不在他们身上,相反,罪魁祸首恰恰是做为父辈的我们,是我们没有给孩子创造一个良好的生存环境。

90后----多大的年纪!他(她)们还涉世未深,更谈不上承担什么责任,应该遭到谴责的倒是是我们自己------当今社会,可谓良莠不分,善恶难辨,有两个臭钱,有一定地位,就可一夜成名,变成了善人,此乃滑天下之大稽也!

这些所谓的名人,非但不自我检讨,还要不负责任地侮辱他人,你的良心何在?你的道德何在?

尤其,最无法让人容忍的,是用极其恶毒的语言,对我们90后幼小的孩子们进行恶毒诽谤和人身攻击,依我看来,象这样的人,不管他是谁,不管他有多出名,如此出口不逊,足见其素质何等之低下,连做人的基本资格都不配,还有什么资格对90后一代人恶意叫嚷?

当今这些名声显赫的人物,有钱,有势,有美女,就可以目中无人?就可以侮辱一代人?真是人类的悲哀!

众所周知,90后的一代,是非常优秀的一代,他(她)们虽然没有吃过苦,经历太多的风雨,但是,他(她)却更为成熟,更为理性,他(她)是我们的希望,是祖国的未来---------

年轻的90后,你们要加倍努力,刻苦学习,要以实际行动,良好的精神风范,回应那些对你们随意侮辱攻击的人们。

记住!90后的一代,你们应该是健康乐观,积极向上的一代,绝不希望,也不允许任何人,以任何名义,在任何地方,肆意的侮辱,肆意的诽谤!!!

孩子们!请相信凡是有良知的中国人都会力挺你们的!!!

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017