注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶8612--网易博客

在前行中感悟,在感悟中前行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、豁达、积极向上,把握生命中的每一个瞬间,,努力实现自我,完善自我,以诚会友,以文会友,珍惜生命中的点点滴滴,用心灵感知社会,,以良好的心态,迎接每一个明媚的日出!“净化环境,,造福人类”是我今生无悔的选择! 欢迎各界朋友光临!

网易考拉推荐

《原创》团聚的感觉真好  

2011-01-15 13:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《原创》团聚的感觉zhenhao! - 枫叶 - 枫叶-8612 


    从电话中得知,女儿放寒假要来福建·石狮与家人团聚,作为父母的我们高兴得几乎一夜没睡,因为,这是我们一家里三口,在离家几千里外的闽南初次相聚。

    这次机会很是难得,既可以让女儿在严寒的冬季,享受一下南国春天般的温暖,又可以免去她想家之苦,权且把此次闽南之行,当做女儿走向成熟之旅,也好让她感受一下父辈打拼的艰辛,希望女儿从此更能理解生活的内涵。

    从女儿大学校园到闽南新家要辗转四次,累计乘车约五十小时,行程约为七千余里,真可谓七千里路云和月,一路的辛苦也就可想而知啦!

    当我在车站看到女儿时,心情很是复杂,一颗悬着的心终于放下了,但看到女儿由于旅途劳累,一脸的疲惫,作为父亲的我很是心疼,还好,终于团圆了,这就是胜利,就该高兴!

    我第一时间拨通了妻的电话,让女儿和妈妈尽情聊一聊只属于母女间的悄悄话。我在一旁幸福着,享受着一份母女情深。

    晚上5点30分,一家三口终于相聚了,看着女儿又长高了,得知各科考的还不错,作为父母的我们不知有多高兴,就像我一直说的那样,快乐在此时,珍惜今朝是最现实的幸福!

    作为一名父亲,通过自己的努力,能为家人的带来快乐和幸福,是我最大的幸福,因为,这是我的责任,是我外出打拼的力量源泉。

    今天,一家人终于在石狮团聚了,这对于别人或许算不了什么,但对于我们这个亲情至上的家庭来说,却有着别样的幸福与快乐。

    女儿的到来,为这个异乡的家,平添了几分快乐与温馨,花儿似乎也开得格外娇艳,像是在以崭新的容颜,欢迎这位远方的来客。

    有人就有一切,人永远是第一位的,一个家庭如果失去了亲情和温馨,即使有再多的钱又有何意义!

    此时,正值寒假伊始,远行的学子都在陆续回到家中,感受父母那份无私的爱,枫叶祝愿普天下的每一个家庭都幸福,快乐,祝愿每一位学子都能准时返回家中,与父母共享天伦之乐!

 

《原创》团聚的感觉zhenhao! - 枫叶 - 枫叶8612博客
 
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(121)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017