注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶8612--网易博客

在前行中感悟,在感悟中前行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、豁达、积极向上,把握生命中的每一个瞬间,,努力实现自我,完善自我,以诚会友,以文会友,珍惜生命中的点点滴滴,用心灵感知社会,,以良好的心态,迎接每一个明媚的日出!“净化环境,,造福人类”是我今生无悔的选择! 欢迎各界朋友光临!

网易考拉推荐

《原创》冷漠歌曲串烧  

2011-03-26 17:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    冷漠在《芙蓉小镇》这个《伤心的城市》的《这条街》上,遇到了他朝思暮想的《安娜》。

   他们进行了真诚的《对话》,回忆着《雪中情》,诉说着《挥不去的愁》。冷漠告诉安娜:“《寂寞是你给的苦》,《我是真的》《有一些记忆》,我发誓我不会再做《飞鸟与射手》去《造物弄人》,我唯一的希望就是,《只要有你陪在我身边》,就算有《千分之一的机会》,也要《请你回到我身边》,因为《分手依然爱你》。” 安娜激动地说:“我们如同《山楂树之恋》,虽然我在《情坎》时刻《抽身》离你而去,那是因为当时《看透爱情看透你》,现在我才知道《明明都是月亮的错》,《我不怪你也不会恨你》,我已经原谅《最爱的你》,我会《陪你走一程》,请记住《相爱的人不要随便说分手》,《等你2009》会是我们完美的《结局》!”


《原创》冷漠的安娜 - 枫叶 - 枫叶-8612


 

  评论这张
 
阅读(1260)| 评论(117)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017