注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶8612--网易博客

在前行中感悟,在感悟中前行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、豁达、积极向上,把握生命中的每一个瞬间,,努力实现自我,完善自我,以诚会友,以文会友,珍惜生命中的点点滴滴,用心灵感知社会,,以良好的心态,迎接每一个明媚的日出!“净化环境,,造福人类”是我今生无悔的选择! 欢迎各界朋友光临!

网易考拉推荐

《原创》我从草原来  

2011-03-27 01:26:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《原创》凤凰传奇歌曲串烧 - 枫叶 - 枫叶-8612


本人原创凤凰传奇歌曲串烧,希望大家喜欢。 

 

    《我不是公主》,《我是一只小小鸟》-----《我从草原来》。


    记得,《我和草原有个约会》,那年在《高山槐花开》的季节,遇上了《胡杨新娘》。她每天唱着《溜溜的情歌》,手里拿着一粟《新疆玫瑰》,仰望着《一代天骄》在《月亮之上》尽情翱翔,期待着《草原凤凰》为她带来《吉祥如意》。


    在她不远处,《奢香夫人》独自欣赏着《荷塘月色》,唱着《等爱的玫瑰》,迎着《最炫民族风》,头顶《天蓝蓝》,看着鸟儿在《自由飞翔》,令人《醉美天下》,或许这都源于《郎的诱惑》。


   《传奇》出现在《奇迹世界》,让人感受到了《爱的狂怒》,仿佛整个世界《全是爱》。这是一份《康定情缘》,更是一个《天籁传奇》。她和《香香》承诺《相约北京》,去看《桂林美》。


   此时,她已经《心驰神往》,就《让爱领舞》,带着《大漠情人》的《沙漠之恋》,到《可可西里》观看《泼水节》,取道西安参观一下《兵马俑》。《传奇》将用《深深的爱》向社会的蛀虫做《最后的讨伐》,也许这就是《嗨!Mrs Leta》的《序曲》----《中国我爱你》!


 

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(104)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017