注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶8612--网易博客

在前行中感悟,在感悟中前行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、豁达、积极向上,把握生命中的每一个瞬间,,努力实现自我,完善自我,以诚会友,以文会友,珍惜生命中的点点滴滴,用心灵感知社会,,以良好的心态,迎接每一个明媚的日出!“净化环境,,造福人类”是我今生无悔的选择! 欢迎各界朋友光临!

网易考拉推荐

《原创》乌兰托娅歌曲串烧  

2011-03-28 01:44:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

乌兰托娅的歌声,优美纯正,深情悠扬,耐人回味!

 

七月的草原》,《牧场飘香》,《雪山阿佳》在《草原之月》的照耀下,独自哼唱着《美丽的草原美丽的家》,优美动听的旋律回荡《在北方的天空下》------

 

她站在《蓝色的蒙古高原》上,仰望着纯净的《高原蓝》,看着那飞翔的《火凤凰》,想着《莲的心事》,期盼着《幸福花儿开》。

 

她把一粟《黄玫瑰》,送给了挥舞《套马杆》的《卓玛》,并深情的说:“《草原我的情人》,《我要陪你一起看草原》。”

 

《卓玛》动情的说:“真的对不起,当《风吹草原》的时候,《我要去西藏》,因为那里有我《爱的思念》,不过我会《唱首情歌给草原》,送给你这朵《哭泣的玫瑰》,因为《我忘不了我的草原》。”

 

《雪山阿佳》的《第一千眼泪》,洒在了《今夜的草原》上,发出了《月光落地的声音》,她只说了句,虽然《我想你想的草绿啦》,既然《爱不在就放手》吧,然后变成一只《鸿雁》,飞向了《天边》,把一份凄美留给了《乌兰巴托之夜》。

 

《父亲的草原母亲的河》从此便长出了《红雪莲》,《蒙古人》称之为《天堂草原》,当牧民们为客人唱起《草原迎宾曲》之时,会说《雪山阿佳》已经去了《天堂》,并深情地说:“《雪山阿佳》同我们《是一个妈妈的女儿》,也有着《塑料花》一般的《女人心》。”

 

《草原夜色美》,简直就像《天上九寨》,那里有《梦中的香格里拉》。

  

《原创》乌兰托娅歌曲串烧 - 枫叶 - 枫叶博客

 

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(128)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017