注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶8612--网易博客

在前行中感悟,在感悟中前行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、豁达、积极向上,把握生命中的每一个瞬间,,努力实现自我,完善自我,以诚会友,以文会友,珍惜生命中的点点滴滴,用心灵感知社会,,以良好的心态,迎接每一个明媚的日出!“净化环境,,造福人类”是我今生无悔的选择! 欢迎各界朋友光临!

网易考拉推荐

《原创》周杰伦歌曲串烧-兰亭序  

2011-03-29 21:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《原创》周杰伦歌曲串烧-兰亭序 - 枫叶 - 枫叶8612博客

 

 

 《雨下一整晚》《烟花易冷》。杰伦在《红尘客栈》哼着《夜曲》,跳到《菊花台》上,就为了那《半岛铁盒》,他一直思考着为啥《超人不会飞》?


第二天《晴天》,天边出现了《彩虹》,空气中飘着《稻香》。只见《天地一斗》在修复被《东风破》了的《青花瓷》。杰伦舞动《双节棍》《一路向北》,来到他的身边说:“《我们好久不见》,《请你给我一首歌的时间》,我会用《断了的弦》帮你修复《青花瓷》。”《天地一斗》冷冷的说《对不起》《你不配》,因为你不是《霍元甲》。”


杰伦《以父之名》玩把《黑色幽默》说:“《七里香》的《屋顶》上的《蜗牛》是我的《画沙》,这是《我的地盘》,《珊瑚海》中《轨迹》,是我这个《阳光宅男》《不能说的秘密》,那件《黑色毛衣》是我的《跨时代》《可爱女人》的杰作。”


记得那天在《花海》,杰伦一边喝着《爷爷泡着的茶》,一边写着《爱的飞行日记》中的《黑夜第七章》。就在这时,《枫》站在《爱的西元前》,她《甜甜的》脸上透着《简单爱》。杰伦的《星睛》产生了《飘移》,他拿出《浪漫的手机》作为《暗号》,看着眼前的《嘻哈空姐》,他这个《流浪的诗人》顿时变成了《懦夫》,心中责怪自己《你怎么连话都说不清楚》?”


《枫》淡淡地说:“《你比从前快乐》,我要带《外婆》参观《游园会》路过这里,还想欣赏一下你的《双刀+双截棍+龙拳》。”杰伦说:“《对不起》《牛仔很忙》,你让《我落泪.情绪零碎》,《一路上有你+分手总要在雨天》,《说好的幸福呢》?”


《枫》的心中如同刮起了《龙卷风》,《心雨》下个不停,她说:“一同走过《万水千山》,感谢《一路上有你》,回忆着美丽的《情画》,有一种《迷迭香》,但你错过了《时光机》,《对不起》,我将要成为《周大侠》的《娘子》,今天就是我们《爱情的悬崖》,我们成了《反向的时钟》。”说着将一封《深蓝色的情书》还给了杰伦。


杰伦说:“你在我心中《无以伦比》,我俩都是《完美主义》者,《今夜注定无眠》,还不如陪我去《伊斯坦堡》的《咖啡店》,用《将来的歌》去《找自己》,或许能找回我们《夏天的味道》。”《枫》动情地说:“今天是我的生日,就请《祝我生日快乐》吧!”,说完转身《离开》远去。


杰伦顿时感到了《世界末日》的到来,他独自吟唱着《兰亭序》,仿佛曾经的《枫》一下子去了《千里之外》。杰伦只好向远去的爱情《说了再见》,生活又《回到了过去》。


 


 

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(89)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017