注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶8612--网易博客

在前行中感悟,在感悟中前行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、豁达、积极向上,把握生命中的每一个瞬间,,努力实现自我,完善自我,以诚会友,以文会友,珍惜生命中的点点滴滴,用心灵感知社会,,以良好的心态,迎接每一个明媚的日出!“净化环境,,造福人类”是我今生无悔的选择! 欢迎各界朋友光临!

网易考拉推荐

《原创》汤潮歌曲串烧  

2011-03-30 20:26:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 枫叶祝歌手汤潮的歌唱事业一路长虹!


 我的《故乡黑龙江》,那里冬天的雪景简直《美了美了》!


虽然新年已过,我还要说些《节后问候语》:“《妈妈我想你》,在寒冷的季节我《用你的名字取暖》,虽然《好男儿》志在四方,但我不会忘记家的老《房子》,以及辛勤耕作的《一亩地》,还有草原上飞奔的《骏马》和天空中的《大雁飞》。


我会借助《微笑的力量》,时刻《为自己疗伤》。《妈妈我想你》,请相信我,因为你的儿子是《中国男人》,等《花开的时候我回来》,我还唱那首《world feel china》。”


此时我还要对《天堂姑娘》《丽萨》说:“我或许是个《爱情小偷》,偷走了你的那颗《受伤》的心,也许我俩是《狼爱上羊》,但我不在乎,《谁让我爱上你》,宁愿《你是武松我是虎》,我一直认为《我爱的姑娘你最美》。”  


“虽然现在的我,《爱已欠费停机》,《你这个让我爱错的女人》,早已成了《愤怒的情人》,但我不会怪你,也许是《爱大了受伤了》,《人一旦变了心》,《那滋味》就如同一杯《苦咖啡》,让人不堪回味!


《长痛不如短痛》,《爱不在》就放手,《我的爱情我买单》,《爱你我不后悔》,虽然我们《爱不在》,但会永远记得,《你是我的好朋友》。”


《原创》汤潮歌曲串烧 - 枫叶 - 枫叶8612博客

 

 

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(112)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017