注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶8612--网易博客

在前行中感悟,在感悟中前行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、豁达、积极向上,把握生命中的每一个瞬间,,努力实现自我,完善自我,以诚会友,以文会友,珍惜生命中的点点滴滴,用心灵感知社会,,以良好的心态,迎接每一个明媚的日出!“净化环境,,造福人类”是我今生无悔的选择! 欢迎各界朋友光临!

网易考拉推荐

《原创》雨中的玫瑰  

2011-08-15 06:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《原创》雨中的玫瑰 - 枫叶 - 枫叶-8612

 

 

玫瑰     美丽纯洁的爱情
紫玫瑰   珍惜的爱
绿玫瑰   纯真简朴、青春长驻
白玫瑰   纯洁与高贵
黑玫瑰   温柔真心
粉玫瑰   初恋,特别的关怀
黄玫瑰   深深的祝福、顺意、道歉、腿色的爱
红玫瑰   热恋、火热的爱
野玫瑰   爱情
蓝玫瑰   无法得到的东西、富有青春气息!
麝香玫瑰 善变 
约克玫瑰 温暖
苔藓玫瑰 可怜 
香槟玫瑰 我只钟情你一个 你是我今生的唯一
红白玫瑰 共有 
粉红玫瑰 亲切及优美有涵养。 
桔色玫瑰 欲望 
红黄玫瑰 快乐 
橙红玫瑰 初恋的心情
淡绿玫瑰 青春长驻,我只钟情你一个 !

玫瑰之美,不但来自她的娇艳,更来自于她倔强的个性!相比之下,我更钟情于雨中的玫瑰。因为,在风雨的催促下,玫瑰花会显得更加娇艳欲滴,楚楚动人;把自己的顽强彰显的淋漓尽致,一根根锋利的刺与风雨进行着不屈的斗争,努力的诠释着生命的意义!这难道不正是我们人类应该学习的吗?


  评论这张
 
阅读(296)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017