注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶8612--网易博客

在前行中感悟,在感悟中前行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、豁达、积极向上,把握生命中的每一个瞬间,,努力实现自我,完善自我,以诚会友,以文会友,珍惜生命中的点点滴滴,用心灵感知社会,,以良好的心态,迎接每一个明媚的日出!“净化环境,,造福人类”是我今生无悔的选择! 欢迎各界朋友光临!

网易考拉推荐

《原创》江南雨  

2011-08-16 06:55:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《原创》江南雨 - 枫叶 - 枫叶8612博客


    “在江南绵绵的雨季里,飘洒着蒙蒙的细雨;如烟的杨柳在雨中沐浴,杨柳缠绵雨的情意;在青石铺就的街巷里,流淌着道道的雨溪;淡淡的炊烟在雨中升起,夜雨沉醉春的旋律;江南的雨柔柔的江南雨,你用温情滋润着爱的春意;江南的雨江南的秀丽,一江春水梦幻迷离..... ”

    如烟梦幻般的江南雨,带给了我无尽的遐想,泛青的杨柳若隐若现,放佛如同你的身影萦绕于脑际,挥之不去,感到的是一份幸福,一份温馨,更是一份人间的真情!漫步在于江南风格别样的街巷,沐浴着温暖缠绵的细雨,胸怀激荡,感慨万千---有对江南美景的眷恋,也有对塞北故里的思念;有对今天生活的审视,也有对美好过往的追忆。

    如果说,江南是小鸟伊人般的芊芊女子,那么,塞北就好比体魄健硕的阳刚男儿。漫步在雨中的我,此刻就在想,莫非世界也像人的心情一样,相互转化,彼此诠释。我喜欢江南细雨的纤弱、缠绵,同时更欣赏塞北雪花的圣洁与顽强!


  评论这张
 
阅读(349)| 评论(139)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017