注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶8612--网易博客

在前行中感悟,在感悟中前行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、豁达、积极向上,把握生命中的每一个瞬间,,努力实现自我,完善自我,以诚会友,以文会友,珍惜生命中的点点滴滴,用心灵感知社会,,以良好的心态,迎接每一个明媚的日出!“净化环境,,造福人类”是我今生无悔的选择! 欢迎各界朋友光临!

网易考拉推荐

《原创》浪漫情人节  

2012-02-12 21:15:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

祝网络好友们情人节快乐!《原创》浪漫情人节 - 枫叶 - 枫叶8612 

 

    2月14日是个令无数热恋中青年男女痴狂的日子-情人节。爱情是个伟大而神圣的主题。因此,情人节也是个不可忽视的节日。我们中国虽然拥有自己的“情人节”---七夕节,是牛郎织女鹊桥相会的日子。然而,时至今日,人们似乎对西方的情人节更为亲睐,这或许是2月14日正值雪花飘舞,情思妖娆美好冬日的缘故吧!

    爱情本就是浪漫的代名词,因此离不开圣洁的冬日。洋情人节的神秘色彩也是人们追捧的又一个缘故。说到情人节,就得首先明确此处情人的定义范围。情人顾名思义就是指拥有男女爱情的人,包括热恋中的青年男女,包括相濡以沫的夫妻,当然也不排除所谓的“地下情人”。

    今天,人们往往一提到情人似乎就想到了“地下情人”。其实,情人的主角就是热恋和已婚的男女。即便在西方也并非专指婚姻之外的男女之情。关于西方情人节的由来百度一下即可知晓。总之,情人节,就是为了那些相爱的人而设的节日,目的是让人们懂得爱情的神圣与伟大,进而珍惜这份来之不易的真爱。

    俗话说:十年同船渡,百年共枕眠。人们要珍惜来之不易的缘分,两个人能够走到一起,相濡以沫,白头偕老那是前世修来的缘分,需要彼此百倍的珍惜。问世间情为何物,直教人生死相许,无怨无悔!今天的社会由于太过于现实,因此,爱情也附加了很多物质的筹码,使得爱情蒙尘,真情难见!其实,真正的感情源自于彼此的心中,是清澈透明的,不受任何外因所左右,一旦加上金钱的筹码就会扭曲、失衡。

    人生只因有爱才会绚灿,社会只因有爱才会前行!值此情人节到来之际,枫叶祝愿天下有情人终成眷属!愿真爱永存,幸福永远!《原创》情人节感怀 - 枫叶 - 枫叶8612《原创》情人节感怀 - 枫叶 - 枫叶8612《原创》情人节感怀 - 枫叶 - 枫叶8612《原创》情人节感怀 - 枫叶 - 枫叶8612

 

 原 创  我拍到的金城元宵节烟火 (兰州园丁摄) - 兰州园丁ljm44713 - 我的博客原创照片,欢迎指导

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017