注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶8612--网易博客

在前行中感悟,在感悟中前行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、豁达、积极向上,把握生命中的每一个瞬间,,努力实现自我,完善自我,以诚会友,以文会友,珍惜生命中的点点滴滴,用心灵感知社会,,以良好的心态,迎接每一个明媚的日出!“净化环境,,造福人类”是我今生无悔的选择! 欢迎各界朋友光临!

网易考拉推荐

《原创》复出后的杨钰莹  

2012-05-07 18:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    2012年4月1日,东方卫视《舞林大会》第五场与观众见面,这次的演员阵容可谓怀旧风、青春风的混搭组合,郑少秋、杨钰莹、任贤齐等纷纷亮相。杨钰莹此次出现,不仅带来特别为《舞林大会》创作的新歌,并首次秀舞蹈,用杨钰莹自己的话说,就是“豁出去了”。而看到现场粉丝为自己举起的灯牌,她居然开始飙泪,这可以说是来自于杨钰莹内心深处感动的泪水。因为离开歌坛十一年后的今天,不论凤云如何变幻,广大歌迷朋友的支持未曾改变。


《原创》复出后的杨钰莹 - 枫叶 - 枫叶8612博客 
 

杨钰莹,原名杨岗丽,昵称岗岗。中国著名女歌手,内地歌坛第一玉女。1990年签约广州新时代影音公司,以爱情题材歌曲为主,发行多张专辑。杨钰莹外表清纯,声音甜美,在1990年代初期曾红极一时,其专辑销量首屈一指,她曾是中国唱片销量最高的歌手,至今无人打破其所创的百万记录。与毛宁搭档演唱被观众赞誉为“金童玉女”,《心雨》《我不想说》《轻轻地告诉你》《风含情水含笑》等歌曲对中国流行音乐的发展具有里程碑的意义。2011年12月,杨钰莹参加节目录影正式复出,搭档毛宁演唱经典歌曲,并签约北京诚利千代文化传媒有限公司。 
  杨钰莹的复出,给中国歌坛带来了一缕春风,使得低迷的中国歌坛再现生机与活力,同时也展示了内地歌坛第一玉女的实力与风采。祝愿歌手杨钰莹的演唱事业红红火火,一帆风顺,并不断推出力作,回馈给一直关心和支持着她的广大歌迷朋友们。


《原创》复出后的杨钰莹 - 枫叶 - 枫叶8612博客


  下边是本人创作的《杨钰莹歌曲串烧》,希望大家喜欢。   

让我轻轻的告诉你》,我叫杨钰莹,原名杨岗丽,我来自魅力城市--南昌。《我不想说》,我曾经是个《甜甜小妹》,是家乡《江边一朵花》,大家又叫我《纸花的女》。

我每天唱着《小河恋曲》,算是《寂寞的解药》。若问《我怎么哭了》,都是因为《我有一段情》,曾经深爱着我的《这样的男孩》变成了《薄情郎》,这不是哭,而是我爱的《心雨》。我常常在想:《你的心总是不一样》,《是否我不该等你》?《其实你不懂我的心》,我盼望在《月光下 的凤尾竹》中,《又见雨夜花》,《等你来带走我的心》,和我一起唱《茶山情歌》,《心相印手牵手》。

我俩划着《月亮船》,《风含情水含笑》,就像一对《晚霞中的红蜻蜓》。《你看蓝蓝的天》,说我是你的《梦中花》,我说,《星星是我看你的眼睛》,《因为有你》,在《梦醒时分》《我想醉》。我不奢望你能给予我多少,只期望《留住一份回忆足够了》。


《原创》复出后的杨钰莹 - 枫叶 - 枫叶8612博客


元宵夜》,一地的《梅花雪》,我《读你》的《故事》,《无限相思》,《想你想断肠》。我们曾经漫步在《林中的小路》,冒着《三月里的小雨》,看着《落花》,你说这是《凤凰姑娘》的《桃花运》,我说:“我喜欢《雨中的回忆》,那感觉《恰似你的温柔》,我《只要一点点》,我更喜欢《你的眼神》和你那《黄金一笑》”。 我《好想找个人谈谈》我那《粉红莲的心事》,那是我《最初的选择》。当时,我正处在《风雨情途》,是《你带来一片温柔》,治愈了我《受伤的眼睛》,使我《又见夕阳》,我《真的》《舍不得忘》。

 

《原创》复出后的杨钰莹 - 枫叶 - 枫叶8612博客


爱人快回来》吧!难忘你我的《不了情/三年》《恋情如烟》,你我就像《深海的鱼》。《难道你还不明白》吗?我《盼望天天见到你》,我此时的心就像《泉水叮咚》。 我期待着《红彤彤的春天》,《事事如意年复年》,《今年更比往年好》!我期待着与你一起走过《三百六十五里路》,每天《想起你的好》。记着《我在春天等你》,我会《等你一万年》!


《原创》复出后的杨钰莹 - 枫叶 - 枫叶8612博客


 
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017