注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶8612--网易博客

在前行中感悟,在感悟中前行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、豁达、积极向上,把握生命中的每一个瞬间,,努力实现自我,完善自我,以诚会友,以文会友,珍惜生命中的点点滴滴,用心灵感知社会,,以良好的心态,迎接每一个明媚的日出!“净化环境,,造福人类”是我今生无悔的选择! 欢迎各界朋友光临!

网易考拉推荐

【原创】生命的阳光  

2013-06-22 12:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】光明的影子 - 枫叶 - 枫叶博客
 

        烟雨笼罩中,兀石高耸,仿佛在眺望着远方。青苔爬满山脊,彰显着岁月的沧桑。我的心随着飘渺的云雾起舞,仿佛自己变成了孙行者,在雾石间翻腾。是梦境,更似仙境。

       苍翠的树木挥舞着枝条,把春天迎进。仔细欣赏着顽石,辨析模糊不清的字迹,虽然朦胧的难以读懂,但早已感受到了先人气吞山河的壮怀激昂。

       不时有雨滴落下,莫非是太阳哭泣的泪。人世间需要阳光,需要温暖,为何这不可一世的迷雾却剥夺了太阳的权力,令人世间变得如此冷漠。

       清晨,山谷寒气逼人,难道是黑夜撤离时残留的乏术。随着时间的推移,天渐渐明亮起来,气温在上升,雨雾也变得稀薄,长长吸了一口气,感觉是那样的爽,身体也变得飘逸、轻盈。

       我们期待已久的太阳,在东方的天际也已呼之欲出,在朝霞掩映中,太阳露出了羞红的笑脸。山谷顿时变得热闹起来,莺歌燕舞,犹如要进行一场生命的彩排。

       花儿绽放了笑脸,不停地把缕缕幽香暗送。蜜蜂贪婪地吸允着甘露,蝴蝶卖弄着艳丽的羽翼。牧笛悠扬,嫩绿的小草也睁开了惺忪的睡眼,散放出清新的气息,顿感生机一片。

       此刻的我,身心得到净化涤荡,完全融入了大自然之中。赏山河之壮美,悟天地之灵气。沐浴着阳光雨露,感受着一种旷世的唯美,飘然欲仙。

       太阳准时绽放了笑脸,见证了宇宙间充满着灵性与默契。烟消雨散,光明终于驱走了最后的黑暗。也许这本就是必然,但当一切没有到来之前,内心还是忐忑不安,这更需要我们坚守与等待。

     阳光总在风雨后。我们要坚定信念,相信乌云是遮不住太阳的。光明有着无穷的力量,因为她源自于善良人的心中,请相信最后的胜利一定属于生命的阳光。


  评论这张
 
阅读(236)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017