注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶8612--网易博客

在前行中感悟,在感悟中前行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、豁达、积极向上,把握生命中的每一个瞬间,,努力实现自我,完善自我,以诚会友,以文会友,珍惜生命中的点点滴滴,用心灵感知社会,,以良好的心态,迎接每一个明媚的日出!“净化环境,,造福人类”是我今生无悔的选择! 欢迎各界朋友光临!

网易考拉推荐

【原创】传奇的世界  

2013-09-21 00:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
【原创】传奇的世界 - 枫叶 - 枫叶8612博客
 
本人原创王菲歌曲串烧,希望大家喜欢。

       《致青春》,回首《往事》《又见炊烟》。17岁的我是个《天使》般《纯情》的《女孩》,可给人的感觉却很《矜持》。我有个《小小的秘密》--喜欢《梦游》,感觉《天空》中《只有我自己》在《飞》,仿佛变成了《天地之大小于尘埃》。

      《你》我如果《有缘的话》,请不要《敷衍》我,不要只做我的《梦中人》。《 往事常牵挂》,《回忆是红色天空》,《今天的欢乐明天的梦 》,《平凡最浪漫》。《 若你真爱我》《可否抱紧我》,我会《忘记他》《只愿为你守约》。


        我喜欢《触景生情》,每当看到《水上花》的《影子》,就想起与《你》着《夜装》在《玫瑰花园》欣赏《四月雪》时刻的《甜蜜蜜》。《你》给我讲《口琴的故事》和爱的《序曲》令我《眷恋》《心动》,我说愿与你《缘定今生》,此生《不变》。

       《黄昏里》,《翠湖寒》《星空无限》。《我们俩》在《初恋的地方》聆听《月光小夜曲》,如同《 多梦的童年》《守望麦田》。我喜欢《知己知彼》《 君心我心 》《不爱我的我不爱》。在《蓝色时分》,《 你照亮我心》。你说我是《爱笑的天使 》--《红粉菲菲》。

      《你在我心中》一直是个《英雄》,给我带来了《浪漫风暴》,犹如《萤火虫》的《光之翼》《美丽震荡》在《云端》。我《 想让你知道》,《 你在我心中》,《 你快乐 所以我快乐》。《我愿意》与你《缘定今生》。

      《 Thank You For Hearing Me 》!Thank you for loving me!你就像《季候风》吹开了《彼岸花》。《请你别说 》 不懂《 感情生活 》。《 如果你是假的》,《 从明日开始 》,我会《百年孤寂 》,变成一颗《迷路》的《流星》,《 忘掉你像忘掉我》。

 
      《 我想》《 享受 》《 金色回想 》。《独饮》《醉一场》,将《 红豆 》寄给《梦中人》。我会《执迷不悔》,《让梦飞翔》,履行我《不变》的《诺言》,再现《人间》的《传奇》。《因为爱情》,《明天我要嫁给你》,让《你与我相伴》到白头!
 
        可《 命运 》往往让人很《无奈》,《流年》在你我心中筑起了一道《 浮躁 》的《 心墙》。我很烦《闷》,发现 《有时爱情徒有虛名 》,自己变成了一个《 容易受伤的女人》,在《爱与痛的边缘》徘徊。
 

      《 明月几时有 》,《但愿人长久》。《爱人》啊!《我也不想这样》,怎耐你我情感出现《分裂》,我真的很累,每天用佛经《麻醉》自我。虽然我俩婚姻走到《末路》,但,《 我永远珍惜你我 》《 月光下的恋情 》。

     《 别了,朋友 》!这是我《最后的告白》。你我相爱十年《半途而废》,如今即将《潇洒的走》入人生的《单行道》,这不是我《心太野》,而是你我缘分已尽。《 千言万语 》,《愿》未来的日子里你我都保重!!!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017