注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶8612--网易博客

在前行中感悟,在感悟中前行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、豁达、积极向上,把握生命中的每一个瞬间,,努力实现自我,完善自我,以诚会友,以文会友,珍惜生命中的点点滴滴,用心灵感知社会,,以良好的心态,迎接每一个明媚的日出!“净化环境,,造福人类”是我今生无悔的选择! 欢迎各界朋友光临!

网易考拉推荐

【原创】 汪峰歌曲串烧  

2013-10-12 17:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】  汪峰歌曲串烧 - 枫叶 - 枫叶8612博客
 
 
本人原创汪峰歌曲串烧,希望大家喜欢。

      《爱是一颗幸福的子弹》,《不经意间》击中你那颗《勇敢的心》,让我们的心灵擦出了《花火》,照亮你我《生命中的每一天》,从而令黑暗中的我重见《光明》。

       《你是我心爱的姑娘》,就《像个孩子》一直《存在》我的心中。如果《时光倒流》我多麽希望你像太阳一样的《恒星》,给我《上千个黎明》。
 
      《有些事我们永远无法左右》,《多么完美的世界》也有遗憾和忧伤。记得,你在《大桥上》《不能停止的哭泣》,因为即便《我是如此的爱你》,可残酷的现实也无法让《你我在一起》。

      《曾经的你》和我一起在《名利场中》打拼《追梦》。《奔跑不只为第一》,《我要飞得更高》去寻找《怒放的生命》,让《信仰在空中飘扬》。
 
      《当我想你的时候》,可以想象得出你像一只《小鸟》《飞得更高》,我的灵魂也《像梦一样自由》,在空中《一起摇摆》。我在《春天里》《等待》《向阳花》儿《绽放》。

       我无法知晓《我应该真实的生活还是.》《抵押灵魂》,向《我们的爱情》《挥手》,然后《攥着哭泣的拳头》,像只《迷鹿》奔向《空空如也》的《无主之城》。

       《回忆之前,忘记之后》,你为何《离开我》,让我《一百吨的信念》《一瞬间》《瓦解》,如同《风暴来临》《迷失爱的隧道》。此时《你有没有听见我在哭泣》?

       《为了让生活继续》,我《在雨中》的《旅途》前行。我像一个《美丽世界的孤儿》,唱着《破碎的歌儿》,在古老的《长安街上》《流浪》-------

        我想举办一场《荒岛音乐会》为了纪念我们的过去。我要让熊熊的篝火《点燃激情 ,传递梦想》照亮你来自《天国的爱》。相信《一切都会流走》,愿彼岸的你像《雪钟花》一样永远美丽《绽放》。


 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017