注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶8612--网易博客

在前行中感悟,在感悟中前行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、豁达、积极向上,把握生命中的每一个瞬间,,努力实现自我,完善自我,以诚会友,以文会友,珍惜生命中的点点滴滴,用心灵感知社会,,以良好的心态,迎接每一个明媚的日出!“净化环境,,造福人类”是我今生无悔的选择! 欢迎各界朋友光临!

网易考拉推荐

【原创】枫叶·速评(1)  

2014-11-17 06:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】枫叶·速评(1) - 枫叶 - 枫叶8612博客
 

1、或许你今天苦苦追求的,
却正是他人试图放下的。

2、每个人都有着与众不同的活法,因此生活不能复制。

3、人生就是一次凡尘旅行,酸甜苦辣都要经历,这才是完整的人生。

4、一个人并不需要多么伟大,只要做到心安理得,问心无愧就够了。

5、回忆过去,把握现在,憧憬未来,健康、快乐的过好每一天才是真理!

6.眼见不一定为实,耳听不一定为虚,因为眼睛不代表真实,耳朵不代表虚假。

7.没规划的人生叫拼图, 有规划的人生叫蓝图 ;没目标的人生叫流浪,有目标的人生叫航行。

8、决定一个人命运的因素当中,能否遇到一个好伯乐至关重要,因为千里马常有,而伯乐不常有。

9、做了好事却没能赢得对方的感恩,关键在于你做好事的时候,无意中伤害到了他的自尊。

10、当两个人大声争吵时,是因为彼此心的距离变远了。



  评论这张
 
阅读(98)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017