注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶8612--网易博客

在前行中感悟,在感悟中前行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、豁达、积极向上,把握生命中的每一个瞬间,,努力实现自我,完善自我,以诚会友,以文会友,珍惜生命中的点点滴滴,用心灵感知社会,,以良好的心态,迎接每一个明媚的日出!“净化环境,,造福人类”是我今生无悔的选择! 欢迎各界朋友光临!

网易考拉推荐

【原创】枫叶·速评(2)  

2014-11-21 06:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】枫叶·速评(1) - 枫叶 - 枫叶8612博客


1.穷人之所以更穷,是因为自己挣钱舍不得花,而是不断把钱存入银行,供富人享用的结果。

2.任何事物既有好的一面,也有不好的一面,关键在你看问题的角度。

3.人生不可比,也无须比,与其羡慕他人,倒不如做好自我!

4.理论不同与现实,书本读不懂社会。上学时,老师最不看好的学生,如今却混得最好。

5.靠自己开辟出来的路才最为宽广,为了生命的日出,闯一条攀登者的大道。

6.人只有在解决问题的时候,才会体现其存在的价值!

7.没有心情,本身就是一种心情;没有态度,本身就是一种态度。

8.世上的很多事情,往往是看起来简单,做起来很难;看起来很难,做起来却简单!

9.生活是拿来过的,无需与人攀比,做好自我,依靠自我,一定会有一个属于自我的精彩人生!

10.当“拼爹”成为一种时尚,能力早已变得不再重要,再大的努力与付出都将成为枉然!

11.上苍对待每个人是公平的,人生的代数和为零。

12.尺有所短,寸有所长,人无完人。人的悟性关键在于知道自己命中的有和无。


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017