注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶8612--网易博客

在前行中感悟,在感悟中前行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、豁达、积极向上,把握生命中的每一个瞬间,,努力实现自我,完善自我,以诚会友,以文会友,珍惜生命中的点点滴滴,用心灵感知社会,,以良好的心态,迎接每一个明媚的日出!“净化环境,,造福人类”是我今生无悔的选择! 欢迎各界朋友光临!

网易考拉推荐

【原创】枫叶·速评(3)  

2014-11-29 00:25:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】枫叶·速评(1) - 枫叶 - 枫叶8612博客

1.人只有在解决问题的时候,才会体现其存在的价值!
2.不是正道得来的东西终究还要失去!
3.看淡人生,一切都若风淡云轻!
4.世上的很多事情,往往是看起来简单,做起来很难;看起来很难,做起来却简单!
5.与人分享自己的快乐本身就是一种快乐!
6 鞋子合不合适,脚最有发言权!
7. 社会一旦失去了公平,竞争也就失去了意义!
8.没有心情,本身就是一种心情;没有态度,本身就是一种态度。
9.上苍对待每个人是公平的,没有永远的痛苦及永远的幸福!
10.作活着活,作死者死!
11.每个人都做好自我,这个世界就一定会变好!
12.将通常所说的“站队”改为“站对”更为准确!
13.世间万物,无不是高智商统治低智商,因此受伤的一定是低智商!
14.人之初就犹如一张白纸,无所谓本善与本恶,关键在于后天的熏陶与培养!
15.经济涉及商业,商业涉及商业机密,而方言就有了用武之地。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017