注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶8612--网易博客

在前行中感悟,在感悟中前行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、豁达、积极向上,把握生命中的每一个瞬间,,努力实现自我,完善自我,以诚会友,以文会友,珍惜生命中的点点滴滴,用心灵感知社会,,以良好的心态,迎接每一个明媚的日出!“净化环境,,造福人类”是我今生无悔的选择! 欢迎各界朋友光临!

网易考拉推荐

【原创】刘德华歌曲串烧  

2014-06-07 17:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
【原】刘德华歌曲串烧 - 枫叶 - 枫叶8612博客
 

         三月的《上海滩》下着《冰雨》,雨过天晴,变成了《忘情水》。我不是个《笨小孩》,我胸怀《男儿志》,我《最爱上海滩》,因为我是名《中国人》。我非常怀念我们《一起走过的日子》。《今天》我《练习》《无间道》,《悟》出了我们的《来生缘》,我想这也许就是《天意》吧!

         记得,那年我《17》岁。你我如同《木鱼与金鱼》,《漫步在人生路》上,欣赏着《北国之春之榕树下之故乡的雨》。也许是触动了我的《情感禁区》,动情之余,令我流下了《.孤星泪》。你极尽《缠绵》,安慰我说,《男人哭吧哭吧不是罪》。

        《当我遇上你》的那天起,就注定了《你是我的女人》,我要你和我《余生一起走》。此时我很想《再说一次我爱你》,我要《谢谢你的爱》,希望这是我的《一生爱》。我们《开心的马骝》,我们唱着《浪人情歌》,你说《月亮代表我的心》,我说,我会《爱你一万年》。

         你说在《秋意中等我 》,喜欢《真我的风采伴奏》。你让我《相思成灾》,《神魂颠倒》。你用《缠绵》将我《灌醉》,我害怕《难免犯错》,辜负你的《用心良苦》。《如果你是我的传说》,就请《承诺》别说《爱情苦》。《我恨我痴心》,《真情难收》,惹得《美人痛》。

         我们《萍水相逢》,你是我一生《最好的朋友》,你让我《暗里着迷》,流尽了《男人的眼泪》。你是《世界第一等》,是我的《心肝宝贝》。《如果有一天》,我《记不住你的容颜》,《错的都是我》,但我们还会《友谊历久一样浓》,因为我的《心中有你》。

          《影帝无用》,《我的心也有寂寞的时候》。要知道,《寂寞的不是只有你》,每当《.下雨晚上》,我的心都在《流浪》。《天马行空》,《幸福 这么远 那么甜》。《Do You Remember》?《去年烟花特别多》,《海阔天空一路是蓝》,我们《天各一方》,为幸福《祷告》。

         虽然我们已经结婚《十年》,但我的耳畔仍然回荡着《结婚进行曲》。《.你是我一生最大的骄傲》,为我生下了可爱的女儿,《你震撼我的心灵》令我《心醉》,此刻,我深深懂得,我的生命中《不能没有你》,而且《我的心只可容纳你》,有你的《一生爱》,我《一生何求》?


【原】刘德华歌曲串烧 - 枫叶 - 枫叶8612博客
 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017