注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶8612--网易博客

在前行中感悟,在感悟中前行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、豁达、积极向上,把握生命中的每一个瞬间,,努力实现自我,完善自我,以诚会友,以文会友,珍惜生命中的点点滴滴,用心灵感知社会,,以良好的心态,迎接每一个明媚的日出!“净化环境,,造福人类”是我今生无悔的选择! 欢迎各界朋友光临!

网易考拉推荐

【原创】德国战车强势夺冠  

2014-07-14 04:07:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】德阿冠军争霸赛进行时 - 枫叶 - 枫叶8612博客
 
德国 VS 阿根廷

     战术:德国队战术是在千百次的移动传球中寻找对方失误的机会,出其不意地进攻;阿根球队加强了防守的同时寻找德国队组织空隙组织反攻,进攻意识更强。

上半场
20分钟:德国队员失误回传球,阿根廷队员发现太突然没有把握好,痛失一个进球机会。
29分钟:阿根廷两个队员越位,进球无效。
33分钟:德国队员吃到两张黄牌。
35分钟:阿根廷队获得第三次角球。
40分钟:两球队因一方犯规产生争执。
42分钟:德国队一次很好的射门,但角度太正了被守门员挡住。
45分钟:德国队获得第二次角球机会,头球打在立柱上,弹回时候击中越位队员。
上半场结束,比分0:0

下半场
46分钟:阿根廷队射门打偏了,擦着立柱偏离底线。
54分钟:德国队获得第四次角球。
59分钟:德国队一次头球机会但没有力度,被守门们接住。
64分钟:阿根廷队一分钟之内吃到了两张黄牌。
66分钟:德国队员犯规,阿根廷获得一次角球机会。
81分钟:德国队获得射门机会,但因发力不够未进。
82分钟:因一名球迷闯入赛场临时停赛。
85分钟:阿根廷球队使用最后一个换人名额。
87分钟:德国队使用第二个换人名额。
90分钟:德国队射门未进。
全场补时3分钟
下半场结束,比分0:0 进入30分钟加时赛

加时赛上半场
91分钟:德国队组织闪击射门未果,阿根廷快速反击。
96分钟:德国队球员因体能不支出现冒顶失误,险些被阿根廷队破门。
加时赛上半场结束:比分依然0:0

加时赛下半场
107分钟:德国队获一次前场任意球机会。
108分钟:阿根廷队员手动作太大,造成德国队员面部受伤,德国对获得前场任意球。
113分钟:德国队员格策攻破阿根廷队大门,比分改写为 1:0,德国总统高克和总理默克尔现场接受各方贵宾的祝贺。
117分钟:阿根廷队一记头球未果。
118:分钟:德国队使用最后一次换人名额。
伤停补时2分钟
121分钟:阿根廷队获得一次前场定位球,这也是阿根廷最后一次机会。
123分钟:第二十届世界杯--2014巴西世界杯冠军争霸赛结束,德国队时隔24年后再次获得世界杯冠军,这是德国队第四次赢得世界杯冠军,也是欧洲国家首次在美洲捧走世界杯冠军。德意志战车名不虚传,为德国队的高超的球技和完美的合作祝贺。同时也为亚军阿根廷队表示祝贺,因为阿根廷队虽败犹荣,阿根廷队的顽强与创新精神有目共睹。金球奖颁给阿根廷队的梅西。

【原创】德意志战车名不虚传 - 枫叶 - 枫叶8612博客

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017