注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶8612--网易博客

在前行中感悟,在感悟中前行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、豁达、积极向上,把握生命中的每一个瞬间,,努力实现自我,完善自我,以诚会友,以文会友,珍惜生命中的点点滴滴,用心灵感知社会,,以良好的心态,迎接每一个明媚的日出!“净化环境,,造福人类”是我今生无悔的选择! 欢迎各界朋友光临!

网易考拉推荐

【原创】刘媛媛演讲经典语句  

2014-08-12 13:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】刘媛媛演讲经典语句 - 枫叶 - 枫叶8612博客
  

    











     刘媛媛-一名北大法学院的研究生,一个90后能“作”的女孩,凭借自己富有激情而真诚的演讲,最终摘取了超级演说家第二季的桂冠。我欣赏刘媛媛的演讲,不仅是因为她演讲的技巧,而更是因为她那闪光的思想,希望她的演讲能够引起90后乃至于全体国民的思考。

                                                                         ------枫叶

 
1. 这个世界上很多事情都跟长相有关。
2.一个男人如果他应付不了我最差的一面,他就不值得拥有我最好的一面。
3. 一个丑橘子,他都会因为自己长得丑而努力的变甜一点,我们还好意思不努力吗?
4. 命里有时终须有,命里无时要强求,想找对象不怕丑,努力就有男朋友。
5. 谁都不能说自己的人生是不成功的人生,因为你的人生根本还没有结束。
6. 一个人他一辈子不做任何尝试,他不做任何冒险的事,他也不为任何事情努力,他永远都不会失败,他都没有资格遭遇失败。
7. 芸芸众生中那么那么普通的一个你却拼尽全力活出最好的自己,又有谁有资格说你的人生不成功。
8. 权衡得失、趋利避害,是每一个动物的本能。
9. 追求这种近乎渺茫的成功正是我们人类区别于其他动物之所在!
10. 因为你几乎注定会失败,所以你期待成功的每一天,都充满了一种叫做忐忑的幸福。
11. 当你拼尽全力失败依旧来临的时候,你会知道你的一生因为浪费在理想上,所以它从来不曾被浪费。
12. 相信努力的意义,相信遗憾比失败更可怕,因为不成功的人生它只是不完美,但是它完整。
13. 泰戈尔说“飞鸟从天空飞过,可它并没有留下痕迹。”可是我的朋友,你知道吗,你自己应该懂你在这片天空飞翔过。
14. 每一名教授都在他的课堂上讲过这样一句话,他们常常说法律是这么规定的,但是现实生活中,…………
15. 在现实生活中,那些尊重规则的老实人,往往一辈子都默默无闻,反倒是那些作假的人会名利双收。
16. 我们这代人,在我们老去的路上一定一定不要变坏,不要变成你年轻时候最痛恨最厌恶的那种成年人。
17. 每一个普通人在自己的岗位上做一个好人是有非常非常严重意义的,因为我们每一个人生下来就注定会改变世界。
18. 我希望大家都记住,即使给了你十万个理由去作恶,你都要保持自己的操守跟底线,仅仅就是因为一个理由,这个理由就是,你不是一个禽兽,你是一个人。我更希望我们所有的90后们,你们都能成为那种难能可贵的年轻人,一辈子都嫉恶如仇,绝不随波逐流,绝不趋炎附势,绝不摧眉折腰,你绝不放弃自己的原则,你绝不绝不失望于人性。
19. 我不是来适应社会的,我是来改变社会的。
20. 我发现我们最舍得去爱一个人的时候恰恰就是暗恋的时候。
21. 你们觉得男生跟女生之间有纯友谊吗?有,只要一个打死不说,另一个装傻到底。
22. 我想给他我的一切,但我什么都没有,我想为他放弃一切,但我也没什么好放弃的。
23. 如果一个人在爱情里面,因为爱的真,爱别人爱得深,他被伤害了,他看起来很蠢,很可悲吗?不,那些考虑好了各种条件去结婚,到结婚的时候发现没有一点关于爱的回忆,爱情好像从来没有发生过,我觉得那些人才可悲!
24. 我在心里面爱他爱得声嘶力竭的,他听不到,我在心里面爱他爱得天崩地裂的,他也看不到。但我像一个孤独的女战神一样,又狼狈又勇敢的这么爱着他,等到我死的那一天,我都愿意回想起来这件事,我都觉得它可贵,它美好,我都不会去后悔。
25. 对于23岁了还不能接地气的理想主义的姑娘来说,一辈子不结婚是挺可怕的,但更可怕的是有些人一辈子在婚姻里,可是从来从来没有得到过爱。
26. 我今天想让大家记住的不是这一句话,No zuo,no die,而是No zuo,no die,no life!
27. 我只是还知道自己不想要什么,不想要那种循规蹈矩,安安稳稳,平平淡淡的日子,不想要一个一眼就可以看到死的那种人生。
28. 一个没有把白酒都尝遍的人,他是不大懂得清水之味的,一个一辈子都安分守己的人,不敢“作”的人,他从来也不曾拥有一个精彩丰富的人生,毕竟,no zuo,no die,no life!
29. 我们家就是出身寒门的,我们家不算寒门,我们家都没有门。
30. 人生跟人生也没有可比性的,我们的人生怎样,完全取决于自己的感受,你一辈子都在感受抱怨,那你的一生就是抱怨的一生,一辈子都在感受感动,那你的一生就是感动的一生,一辈子都励志改变这个社会,那你的一生就是斗士的一生。
31. 可见命运的手掌里面是有漏网之鱼的。
32. 你要相信,命运给你一个比别人低的起点,是想告诉你,让你用你的一生去奋斗出一个绝地反击的故事,这个故事关于独立,关于梦想,关于勇气,关于坚韧,它不是一个水到渠成的童话,没有一点点人间疾苦,这个故事是有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚,这个故事是,苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017