注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶8612--网易博客

在前行中感悟,在感悟中前行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、豁达、积极向上,把握生命中的每一个瞬间,,努力实现自我,完善自我,以诚会友,以文会友,珍惜生命中的点点滴滴,用心灵感知社会,,以良好的心态,迎接每一个明媚的日出!“净化环境,,造福人类”是我今生无悔的选择! 欢迎各界朋友光临!

网易考拉推荐

【转载】珍惜好兄弟  

2014-09-20 09:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】好兄弟 - 枫叶 - 枫叶8612博客
 
(文章转自 杨幂 腾讯博客)

    有两个兄弟,一个特别有钱 叫土豪, 还一个很穷叫瘪三, 他们两个的兄弟情特别好,就像一家人一样。 有一天他们聊天坐着 土豪问瘪三:“你能为我付出生命么?”瘪三很淡定说:“我乐意。”土豪又说:“你把你要结婚的女人让给我。”后来瘪三把女朋友让给了土豪让他们结婚了。

    后来瘪三的工作很不顺利下岗了,他左想右想结果想到了自己的好兄弟土豪, 他以为土豪会在自己的公司里给他一份工作,然后去找他了。没想到事情不是瘪三想的那样,土豪让秘书出去见瘪三, 并且说:“土豪不在。” 瘪三失望了,他心想:“我以为我最好的兄弟都这样对我,我也没必要把他当兄弟了。”后来他决定断绝关系了。 

    他走在路上看见了一位老爷爷躺在地上快要死了一样,他跑过去把老人送到医院了,医院抢救了老人,老人没死。老人为了感谢瘪三把自己的财产的一半给了他,他也成为有钱人了。 后来他在土豪的隔壁买了大房子。

    时间一天一天的过着,有一天瘪三在家坐着的时候有一个老奶奶敲他家的门,请求给她点钱。瘪三很心疼哪位老奶奶 ,给老奶奶说:“你愿意留在我家当我的管家么?”老奶奶很高兴,就留在了他家。他们的关系慢慢成为了母子关系,瘪三很尊敬老奶奶。 

    有一天老奶奶问瘪三 :“有没有结婚的对象?”瘪三回答说:“没有。”老奶奶说:“我认识一个女生,介绍给你吧。” 瘪三不想让老奶奶不开心, 然后就答应了。时间久了,瘪三跟那个女生喜欢上了对方决定要结婚了, 除了隔壁的土豪之外叫了所有认识的人,最后他还是忍不住也叫了土豪。 

    瘪三结婚了,他在跟新娘跳舞的时候看到了以前的兄弟土豪在看着他们坐着,瘪三忍不住拿了麦克风 说:“以前我有一个兄弟,他想要我结婚的对象我让给他了,但是当我被下岗了没有工作要做去找他的时候, 他却让他秘书说他不在,他以后不是我兄弟了......”

    这时土豪也忍不住拿了麦克风 说:“以前我有一个兄弟,他以前要结婚的对象是妓女,但是他不知道,我跟那个女的结婚是因为不想让我兄弟的名义受到破坏。后来他来我公司想让我给他一份工作,但我不想让兄弟成为我的手下,然后就让秘书给他说我不在。后来我为他让父亲演了戏,让父亲像死了一样的躺在地上,我知道他会去救,他救了,后来我用父亲的名义给了他我财产的一半。再后来我让母亲演乞丐了,我母亲去他家当了管家,我用母亲的名义给他介绍了我妹妹,今天跟他结婚的女生就是我的亲妹妹。” 

    故事讲到这里,我只想说一点,真正的兄弟是不分贫富尊卑,兄弟一场,难能可贵,好好珍惜人生中的好兄弟,不要猜疑,不要误会。 是好兄弟的就转走分享吧!


 
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017