注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶8612--网易博客

在前行中感悟,在感悟中前行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、豁达、积极向上,把握生命中的每一个瞬间,,努力实现自我,完善自我,以诚会友,以文会友,珍惜生命中的点点滴滴,用心灵感知社会,,以良好的心态,迎接每一个明媚的日出!“净化环境,,造福人类”是我今生无悔的选择! 欢迎各界朋友光临!

网易考拉推荐

【原创】红颜劫-姚贝娜歌曲串烧  

2015-01-16 21:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】红颜劫-姚贝娜歌曲串烧 - 枫叶 - 枫叶8612博客
 

      《也许明天》,你会在《采茶》时候,跳起《惊鸿舞》,可这一切都变成了《红颜劫》。《日月凌空》,《一声忧伤》,你着《金缕衣》变得从未有过的《矜持》。你曾《问红尘》,为何令《自己》变成了《乱世佳人》?你说《我要的很简单》,你只希望《牵着阳光的手》,唱着《御龙吟》。  你多么希望《天下太平》,让《Beautiful Light》照亮《自己》的《幸福》,把握生命的每一天,与大家齐唱《天耀中华》。你曾《等待》在《Dear Friend》的《生命的河》中《一路有你》。记得,《黑夜落雪》,《断桥离情》,《带你走溪口》,观看《彼岸》的《心火》。

     你像一只歌唱的孔雀,更像《睡著了的云》。你说,虽然《画情》让你《暗伤》,但你却《爱无反顾》,一直《相信爱很美》。你喜欢《马兰花》的不畏风雨的顽强,你说,《来生还要做一个女人》,你喜欢《两个人的世界》,希望做他的《一生花》。 可这一切都已经《来不及》,三十三岁的你,《又忆江南》,还想去看一看给你音乐灵感的梦里水乡,可你却《情归西西里》,去了《你难舍天堂》,你记得还要唱歌呦,因为在天堂唱歌《一个人听见,全世界都听见》。

     她-毕业于中国音乐学院声歌系,中国人民解放军海军政治部歌舞团原独唱演员(2009年退伍)。2008年获得第十三届CCTV青年歌手电视大奖赛流行唱法金奖,成为青歌赛历史上首位百分冠军;同年参加北京奥运会闭幕式的演唱。2012年6月发布个人首张专辑《小头发》。她演唱过冯小刚电影《1942》主题曲《生命的河》,电视剧《后宫甄嬛传》主题曲《红颜劫》及剧中所有插曲等等。又因参加《中国好声音》第二季再次走红,并于2007年、2010年和2014年三次登上央视春节联欢晚会。她去年春晚上那首《天耀中华》唱出每一名华夏儿女的心声,至今仍萦绕在耳畔。她就是著名青年歌手--姚贝娜,但遗憾的是,她已于2015年1月16日下午,永远地离开了我们,到天国去继续她未完的歌唱事业。


  评论这张
 
阅读(163)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017