注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶8612--网易博客

在前行中感悟,在感悟中前行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、豁达、积极向上,把握生命中的每一个瞬间,,努力实现自我,完善自我,以诚会友,以文会友,珍惜生命中的点点滴滴,用心灵感知社会,,以良好的心态,迎接每一个明媚的日出!“净化环境,,造福人类”是我今生无悔的选择! 欢迎各界朋友光临!

网易考拉推荐

【原创】春晚节目串烧-共筑中国梦  

2015-02-22 19:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】春晚节目串烧 - 枫叶 - 枫叶8612博客
  
三羊开泰,喜气羊羊,羊眉吐气,羊帆远航!

                                                                         ---------枫叶祝福

          羊年到了,《中华好儿孙》在《喜乐街》上举办《四世同堂合家欢》。《明星反串闹新春》,尽展《梨园芳华》。《小镇姑娘》唱着《最炫小苹果》祝福大家《幸福家家有》,美妙动听的歌声,令观众感叹《高手在民间》。

       我特别想看节目,《忍不了》,便《拉住妈妈的手》向着《喜乐街》《奔跑》。《车站奇遇》《社区民警于三快》,他祝我们《万事如意》,并告诉我们《喜乐街》附近有《三家店》,其中一家叫《丝路》 ,出售《丝路霓裳》,另两家分别出售《锦绣》和《小棉袄》。

        我《从前慢》步街头,观看《纸牌幻想》《乡愁》也便油然而生。今夜我仰望《人间天河》,高唱着《强军战歌》,热血沸腾。此时此刻,我多麽希望你能《搭把手》,让我《把心交给你》,《当你老了》,希望此举能令你《难忘今宵》。

      《在回家的路上》,我看到《青花瓷》上《江山如画》《大地春晖》。《自古英雄出少年》。虽然我年纪尚小,但我有着《时代的勇气》,我决心《一定找到你》,《多远都要在一起》---《共筑中国梦》




  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017