注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶8612--网易博客

在前行中感悟,在感悟中前行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、豁达、积极向上,把握生命中的每一个瞬间,,努力实现自我,完善自我,以诚会友,以文会友,珍惜生命中的点点滴滴,用心灵感知社会,,以良好的心态,迎接每一个明媚的日出!“净化环境,,造福人类”是我今生无悔的选择! 欢迎各界朋友光临!

网易考拉推荐

【原创】张靓颖歌曲串烧-一辈子朋友  

2015-03-28 18:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创】张靓颖歌曲串烧-骄傲飞翔 - 枫叶 - 枫叶8612博客


         韩红获得《我是歌手》第三季总决赛的歌王!李健获封“微博人气歌王”!此时,人们不免想起了神秘离开《我是歌手》的张靓颖,是信心不足,还是被黑,不得而知,不过令人惋惜,如果张靓颖在歌王的名字或将被改写。

                                                                                                                    ----------题记


 

     人们都说我是个《敢为天下先》,《想唱就唱》,《美丽与勇敢》的女孩。你说我更像韩剧中的《大长今》,你我好比《彩云追月》,《天下无双》。你说一个人《爱就爱》《勇敢爱》,我让你《朝思暮想》,像一片《热情的沙漠》。你说自己仿佛《为梦而生》,《追爱》让你找到了《真爱的味道》。《如果这就是爱情》,《I Didn't Know..》,你是否明白《我比想象中爱你》。虽然《Loving You》,但我将其藏在心里,让它成为《个人的秘密》。

 

     你离我《这么近那么远》,《你的样子》就像一颗《木兰星》,令我难以《快活》。《好不容易》《放下》你,我的心里却下起了《印象西湖雨》,都怪《这该死的爱》,给我的《第七感》真的《无法言喻》。请你暂时《Get Out Of My Life》,因为我不需要《爱的供养》,我这个《南海姑娘》要用音乐寻找《黑夜里的光》,来《点亮未来》。当《破晓以后》,Be Here》,《陪你走到底》,《直到世界末日》。《就这样好了》!不是《我们都辜负了爱》,而是《如果爱下去》,《烟花易冷》,我真的《办不到》。

 

   《当爱已成往事》,我还能《说些什么》,我只希望《阿根廷别为我哭泣》,《你是我一首唱不完的歌》,你的《大胆》让我《感谢》,尽管我《来不及说爱你 》,《一瞬间》就去了远方,但我这个《来不及流泪的人》心中却涌起了《G大调的悲伤》。我现在如同一只《漂流瓶》独自《听海》,《Singing In The Rain》,这是我《倾尽泪水的诉说》。此时此刻,不免让我想起了《老地方》那个《小城故事》,《I Love This City》!我仿佛听到了《花开的声音》。

 

     《我走以后》,为了《拥抱爱的梦想》参加了《我是歌手第三季》,并深情演唱了《我和我的祖国》,这是我《献给母亲的歌》。《I Still Believe》明天会更好。《At Last》,我想说,是你《改变》了我的人生,你这个《木脑壳》,是我《一辈子朋友》,在我的生命中《你最珍贵》。感谢你一如既往的支持,令我在《我是歌手》大赛中《旗开得胜》。虽然没有参加决赛,《胜者为王》,但我不后悔,因为《我的音乐让我说..》:“音乐的世界《需要你》,亿万颖迷需要你,你要带着你的《梦想》《永远》《骄傲飞翔》!”


 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017