注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶8612--网易博客

在前行中感悟,在感悟中前行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、豁达、积极向上,把握生命中的每一个瞬间,,努力实现自我,完善自我,以诚会友,以文会友,珍惜生命中的点点滴滴,用心灵感知社会,,以良好的心态,迎接每一个明媚的日出!“净化环境,,造福人类”是我今生无悔的选择! 欢迎各界朋友光临!

网易考拉推荐

【转载】美国人登月是大骗局  

2015-10-04 08:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】美国人登月撒谎证据 - 枫叶 - 枫叶8612博客
 
1,登月舱降落在平地上。月球上是没有空气的,所以降落月球必须用反推力火箭。然后是你都知道的,美国宇航员在“月球”上踩出的脚印,那么说明月球土必须是象沙一样的松软。然而讽刺的是,反推力火箭喷出的强大的热气流,居然没有吹飞粉末状的月球表土而形成一个浅坑,而这个粉末状的月球表土即使用脚,也可以踩出脚印。 
2,宇航员可以在松软的月球土上踩出脚印,但是,庞大的登月舱,它用四个落地支架踩在月球上,但是,居然没有陷进土中而平平地落在月球上。 
3,月球上没有空气,可是插在月球上的美国国旗,被并不存在的“风”吹得晃动。另一个场景是,宇航员努力地扶住一面被月球风吹得东倒西歪的国旗。 
4,地球的磁力场使太阳风(太阳发出的高能粒子流)大部分绕过地球,从而保护地球上的生物包括人。较低轨道的太空站也在地球磁场的保护之下。然而登月的路程的后半段就直接暴露太阳风之下,理论上需要1到10米(看是否有太阳黑子爆发)铅板才能安全。所以按照现在的理论,阿姆斯特朗等应该当场就被辐射致死。 
5,为什么第一次登月就派两个人而不是一个人?为什么69年就可以保证远距离外太空是绝对安全的(因为如果有一点疑惑就不应该第一次就派两个人)?万一有事不就一下死两个精英宇航员吗?其实很明显美国在第一次登月的时候,就敢确认此行100%绝对安全。那么疑问又产生了:凭什么美国人在第一次登月的时候就100%确认绝对安全?理论永远不能等于实际。所以100%绝对安全只有两种可能性:曾经同样登月过一次,或者事先知道根本不用去。 
4,他们在月球上使用的是同一种照相机,这种相机内置一个类似狙击步枪瞄准镜的小十字叉,所以每一张登月照片都应该有一个小十字叉,并且压住任何景物的。当然他们的绝大部分照片都是这样的,但是有几张照片很不幸,这个十字叉居然被作为景物的岩石,挡住了一部分。 
5,他们没有带任何灯上去,所以在月球上光源只有一个:太阳。太阳光是平行光,也就是说所有物体的影子都是平行的。可是不幸的事情又发生了:有许多照片,当你把地上的众多岩石的影子反向延长,他们居然可以交汇于一点,也就是说,存在一个点光源。更可笑的是,居然有的照片,地上石块的居然有两个甚至以上的影子。 
6,还是因为只有太阳光,所以在背光的地方的黑暗度应该是一样的。有几个登月舱的照片是背光,所以是一片黑暗。但是在一片黑暗中,一个“USA”的小牌子却明亮夺目,这又说明有另一个光源,在照亮这个本应该和周围的东西一样淹没在黑暗中的小牌子。同样的事情也发生在宇航员下登月舱时的照片:在背光的影子的黑暗中,唯独宇航员的身影是照亮的。 
7,现在的天文望远镜的技术,已经达到可以从地球上直接看到月亮上的登月舱遗留部分,甚至美国国旗的程度。只要美国公布登月的具体坐标,所有“谣言”都会不攻自破。但是,美国永远也没有这个胆子。 

再用逻辑来反驳美国登上月球 
1,如果美国人真的69年登上月球,并且一共13次。那么为什么不用它极高的而且成熟空间技术储备开发空间站,而一直到90年代还只是耻辱地看着苏联人的空间站孤独地在宇宙中运行?最后一直等到现在,才在俄罗斯的帮助下,建成空间站?你觉得这象一个在30年前登月的国家所拥有的技术储备吗? 
2,最终以苏联的空间技术几乎不敢想登月的事,而如果美国人可以13次登上月球那么可以推出美国的空间技术远远超过苏联,可是事实是,到苏联解体之前,苏联空间至少是与美国不相伯仲,甚至是超过美国的。 
3,到70年末,美国一共13次登上月球,所以说这是一个非常成熟的技术。之后就突然停止了。你知道美国连远远不成熟的NMD都匆忙上马,而一个30多年前的,成熟的,可以带来巨大利益的技术,NASA怎么就会把它一直封存起来呢? 
4,如果我说加加林在第一太空飞行中,一共是两个人而且带了一个家用浴缸以显示舒适,你会怎么看?你会说:神经病呀你,这是一个象征意义的举动,所以只要有一个人能上天就可以了,还带什么浴缸?或者换句话说,如果你的当前的技术可以带两个人加一个浴缸进行太空飞行,那你为什么不做一个简单的不带浴缸的一个人的太空舱,这样可以更早几年上天?美国就不一样,它们真的带了一个浴缸??月球车。你能说出月球车必要性吗? 

空间站与登月的对比 
1,发射空间站比登月简单的多,因为如果把发射空间站比作把一个十几吨的大罐子发射到第一宇宙速度绕地球旋转,然后在返回舱降落的时候利用空气阻力摩擦发热减速,最后降落的话,那么登月的过程将会是这样:先用燃料将载荷发射到第一宇宙速度,然后还用燃料继续推动载荷到第二宇宙速度以摆脱地球引力的束缚,然后整个载荷飞向月球;由于月球的引力远小于地球的引力,所以月球的第二宇宙速度和第一宇宙速度都远小于地球的,所以在接近月球时必须再用燃料进行反向推力减速(太空没有空气),减速到月球的第二宇宙速度,再减速到月球的第一宇宙速度,这时整个载荷就开始围绕月球旋转;此时,放下登月模块,然而月亮上也是没有空气的,所以仍然需要反推力火箭减速并保持稳定(这在69年是很难做到的),最后落在松软的月球土上。然后下来两个宇航员和一部月球车,玩乐一阵以后,两个宇航员回到返回舱,再启动推力火箭推动两个宇航员和所需要的太空生命维持系统(支架和月球车留下),与围绕月球的返回地球模块对接(解决了空间站对接的技术储备),再启动返回地球模块的火箭(不能用登月舱上面的,因为推力不匹配,而且扛着返回地球的燃料和火箭会大大增加登月舱的重量),从月球的第一宇宙速度加到第二宇宙速度以逃逸月球,再飞跃月球和地球的间距,找一个合适的角度和速度和返回地球模块分离,最后返回舱撞入大气层,减速,降落。 
2,罗嗦这么多,你该可以看到登月比空间站复杂多了吧,一个到2000年连空间站都不能独立完成的国家,1969年可能登月吗?一个1969年就可以登月的国家,2000年可能连空间站都不能独立完成吗?正常的顺序是,如果1969年可以登月,那么它最少在10年前也就是1959年就可以建造空间站。而一个2000年才开始建造空间站的国家,应该在2010年才可能登月。由于真正的第一次登月的象征意义远大于实际意义,所以应该是象第一次太空飞行的加加林一样只有一个人,决不会是两个人,更不会夸张到带一个一点用都没有的“月球车”上去。 
会有亲美人士指出,月球车不是第一次就带上去的,那也没有关系,他们13次登月的使用的火箭和技术是一样的,所以理论上,第一次就可以带车。也就是说,在设计上,第一次就考虑了带车。而这是根本不必要的奢侈。

【转载】美国人登月是大骗局 - 枫叶 - 枫叶8612博客
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017